注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人外遇都是男人逼的吗?  

2011-02-19 18:24:01|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直以来似乎男人外遇的话题更多些,殊不知,因为生理心理的不同,女人一旦外遇比男人来得还要隐秘还要疯狂!不信?下面就来盘点一下女人外遇的四大心理和出轨理由。

  寂寞心理:由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。如果这样的丈夫缺乏家庭责任感,不关心妻子,不经常写信表达自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。此时,如果遇上合适的异性,妻子就可能丧失抵御诱惑的能力。

  怨恨心理:性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为性功能障碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给予妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。

  报复心理:有的丈夫对妻子不忠,在外面偷情猎艳,一旦事情败露,往往会导致不愉快的结局。如果做妻子的考虑欠妥,一怒之下可能产生报复的心理,去寻找寄托。

  优越心理:有的妻子或学历比丈夫高,或地位优越于丈夫。如果做丈夫的不愿积极进取,就容易使妻子“眼铁不成钢”觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外恋的几率大。

  女人出轨的第一大理由:

  寻找往日的浓情蜜意,你对我没性趣,对我有性趣的人很多。女人结了婚会比婚前对自己的男人更关爱有加,男人一结婚却往往就没有了往日激情,对自己的女人日日疏懒。

  女人出轨第二大理由:

  女人出轨比男人更容易找到对象。女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历。

  女人出轨的第三大理由:

  减压。中国的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。

  女人出轨的第四大理由:

  寻找被照顾关爱的感觉。大多数女人在家庭中都是扮演照顾者的角色,照顾男人、照顾孩子,其实女人无论在心理上还是身体上都更需要被照顾。君不见已婚女人比一辈子不结婚的女人更容易衰老憔悴

  女人出轨的第五大理由:

  心灵寂寞。女人往往一结婚,就不再在同性朋友身上花费很多时间,不是女人重色轻友,而是工作、家庭占了太多时间,友情成了很奢侈的事,男人隔三差五要和朋友聚会,时不时要出去喝酒、按摩减压,留在家里看孩子的都是寂寞的女人。

  女人出轨的第六大理由:

  无人监视,比较安全。女人一结婚,会立刻很有危机感,有意无意都会严密看管自己的老公,不给他出轨的机会。而男人往往对自己过于自信,认为娶回家的老婆就像自己在市场上牵回的一头猪,绝不会背叛自己。于上放心的出去花天酒地,夜夜笙歌。

  女人出轨的第七大理由:

  经济卫生。只要稍有姿色的女人,只要稍为假以词色,就会有大把男人送上门来,心甘情愿为你效劳。不像男人,想出轨,还得花钱找小姐、嫖妓,包二奶支出就更大,一般男人都承受不了。

  女人出轨的第八大理由:

  安全系数高。男人出轨的危险性很大,嫖妓容易传染性病,甘做二奶别无所求的女人又实在太少,基本上是绝种,往往是要不了多久就想登堂入室,闹得你身败名裂,妻离子散。而女人出轨往往不用担心这些。

  女人出轨的第九大理由:

  生理有优势。还有一个男人们最不愿听的理由,那就是其实女人的生理结构更占优势。女人可以轻松的周旋于几个男人之间而不显疲态,而男人想应付两个女人其实都很难,君不见,风骚的女人往往更艳丽,而花心的男人往往疲态尽现。女人有外遇照样可以满足老公,而男人有外遇大多只能老婆基本不用了。

  编者按:我想没有一个人在没结婚前就想着婚后要以这样或那样的方式玩“出轨”,婚姻是一项事业,是关于我们终生幸福体验的大事业。她更加需要用心经营,若干年后,我们回首往事,这样或那样的遗憾与创伤中,很多源自情感的背叛。没有幸福的体验,人生就是苦役。所以我们在衣食无忧之后,该重视家庭婚姻的经营了,这方面的途径有很多,您可以多看看这方面的书籍,请教这方面的成功人士,或者是学习这方面的专业课程如萨提亚模式,这是目前对家庭婚姻研究最深入的实用心理学之一。
        总之,我们应该做点什么,而不再让出轨再伤害我们。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017