注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【引用】引用 男人最容易被六类女人勾引出轨  

2011-04-15 18:42:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

语过添情男人最容易被六类女人勾引出轨

 男人最容易被六类女人勾引出轨

 青春美女(转) - 如梦随缘 - 如梦随缘的博客

 

一:很会发“嗲”的女人
  很会发“嗲”的女人通常声音也比较好听,男人经常被“嗲”的骨头都酥软了,怎么可能不心软呢?有这样一个女人在男人身边,相信男人是很难把持的住的。
 
二:“风情万种”的女人
  世上漂亮的女人很多,但能静静的散发怡人风情的女人很少,这类女人是非常懂得穿衣打扮和为人处世之道的。她在穿衣着装上很会扬长避短,懂得显示自己卓然不群的优点。她的一举一动,一颦一笑总会恰到好处,飘逸弯曲的长发,巧笑倩兮的面容,清丽脱俗的气质都会使她犹如山谷里一株清新素雅的百合花,淡淡的散发着属于自己独有的沁人心脾的香氛。让男人忍不住地想去探寻。
 
三:羞涩的女人
引用 男人最容易被六类女人勾引出轨 - 老  兵 - chlb2009 的博客引用 男人最容易被六类女人勾引出轨 - 老  兵 - chlb2009 的博客  “羞涩”的女人通常会给人一种很柔弱的感觉,能够激起男人深层的保护欲望,忍不住去接近她、了解她、保护她。无论是含情脉脉的眼神还是羞涩的表情,都能让男人心动不已。 
 
四:制造浪漫的女人
  不止女人喜欢浪漫,男人同样喜欢浪漫的感觉,只是许多男人缺少这方面的细胞。不过女人若是主动一点制造浪漫的契机,也会让男人忍不住投入进去。
 
五:懂得赞美的女人
  每一个男人都渴望被认同,希望得到赞美。但是2个人相处中,通常女人会对男人作出各种埋怨,久而久之导致男人越来越没自信,这时候要是身边出现一个懂得赞美自己的女人,在这个女人身边能获得认同感,相信这个男人的心出轨是迟早的事了。
 
六:美丽的女人
  任何人都喜欢美的东西,男人对女人也一样,美女总是吸引着男人的目光,看着美女会有一种恨不得拥有的冲动。美貌的女人可以让男人赏心悦目,如果能整天有一个美丽的女人陪着自己,相信心情也会好很多。你说男人怎么可能不被这样的女人吸引呢?
       (本文来自论坛)
 

人生美诗 (转)  - 如梦随缘 - 如梦随缘的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017