注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【引用】打扮,女人一辈子要坚持  

2011-04-16 23:26:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原文作者:成熟男人

    女人天生爱打扮。从衣服到鞋、帽、包、首饰、丝巾……

    打扮是女人一辈子要坚持的,经常见已婚的女人,特别是做妈妈之后的女性们,抱怨,老公现在连看我一眼都不看,我为他辛辛苦苦的生孩子,带孩子,照顾家庭,青春不在,容颜不在,我为他付出那么多,他却被外面的狐狸精迷住了,现在心思都不在我和孩子身上,这个没良心的。

    要我说,如其抱怨老公没良心,不如自己增加信心。

    古有“女为悦己者容”的说法,从心理学角度来看,男人都是视觉动物,他们喜欢欣赏美女。而女人大多是听觉动物,她们喜欢听甜言蜜语。

    很多女人总以为结婚了,生孩子了,年轻漂亮就和自己无关了,邋遢就邋遢点,没什么好打扮的,于是,睡衣也可以穿去逛街了,油腻的头发和睡意朦胧的双眼也可以随便见人了,不管在什么场合也可以大声的训斥老公和孩子了,在男人堆里听到黄色段子也可以肆无忌惮的大笑了。

    把这些拍下来给你看,你会吃惊的说,这是我吗?的确是你!你都不自爱到这个地步了,还指望谁来爱你呢?不是老公变心了,而是你已经不是从前的你了。

    为何不每天把自己收拾利索点,漂亮点?清爽的脸蛋,得体的着装,自信的笑容,你就是最漂亮的女人。不是为男人打扮,而是为自己打扮。

    俗话说的好,自古英雄难过美人关,男人都爱美女,不要试图以自己任劳任怨的辛勤付出去挑战男人的视觉神经。

    可以说,女人不打扮就是自取灭亡。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017