注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【引用】笑话:她正吊在墙上呢  

2011-08-30 17:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默的螺旋《笑话:他正吊在墙上呢》

幽默短信一:一人肚子很饿,太太对他说:你把身子旋转几圈,就不饿了。她照办以后,对太太说:你这法子真好,不但能当饭吃,还能当酒喝。

幽默短信二:刚学会骑自行车的年轻人不小心撞到一个老人。年轻人:对不起,我还不太会骑,老人:不太会骑还撞这么准?

幽默短信三:某晚熄灯后,宿舍内有一同学仍在高谈阔论,老师:谁在讲话?无人应答,老师:再不承认全宿舍都出去站着,一同学:老师,我都举手半半天了。

幽默短信四:妈妈带5岁的孩子去医院看骨折的胳膊,医生:“站到这儿来,叔叔给你拍张片子,”孩子:“我还用笑吗?”

幽默短信五:儿子:妈妈,我刚刚把花园里的梯子弄倒了,妈妈:去告诉爸爸。儿子:爸爸知道了,她现在正抓着天窗,吊在墙上呢。

幽默短信六:太太要先生帮他洗碗,先生不好意思回绝,于是对儿子说:孩子,现在让你练习洗碗好不好?儿子:不用练,以后我可以叫我儿子洗。

幽默短信七:妈妈一面开启一个沙丁鱼罐头,一面对儿子说:孩子,有时海里的大鱼会把这种小鱼一口吞掉。儿子:海里的大鱼怎样把罐头打开呢?

幽默短信八:爸爸和儿子一同坐在音乐厅里听音乐,爸爸:你懂音乐吗?儿子:当然懂,爸爸:你说,那个姑娘现在谈的是什么?儿子:钢琴。

幽默短信九:夫妇在家宴客,开饭前命令儿子做餐前祷告。儿子:我不知道说什么。妈妈:你只要说些我讲过的话就好了。儿子:为什么要我请客,烦死人了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017