注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【引用】莞尔一笑(潘金莲你开什么窗?)  

2012-05-19 18:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果潘金莲当年没有开窗,中国将是最发达的国家

 

新水浒大家看了没?看了没啊看了没?甘婷婷那姑娘演的潘金莲可以掐出水来啊,于是就迷死了西门庆,于是惹怒了武松哥哥!但是,细心的看客们,大家在研究甘婷婷脸上是否有瑕疵、她的身材是否迷人的时候,千万不能忽略,她所扮演的这个角色在历史上的重要性。

是的,大家没有看错,是“重要性”。这个角色的决定,从一定意义上改变了我们国家的格局。对的,你没有看错,是“格局”。现在让我跟大家分析、推理一下。

 

1 甘婷婷演的潘金莲撑开窗户,撑窗户的棍子掉下去了,于是,西门庆看到了,于是他们相遇了。如果潘金莲当时没有开窗,那么她就不会遇到西门庆。 

2 如果没有遇到西门庆,那么她就不会做那种事。如果她没做那种事,武松就不会怒发冲冠为红颜,就不会奔上梁山。 

  3 武松不会奔上梁山之后,哪怕水泊梁山107将依旧轰轰烈烈,宋江和方腊的战役,方腊就不会被武松单臂擒住。 

  4 只要武松治不了方腊,枭雄方腊就能取得大宋的江山。 

  5 只要方腊取得了大宋的江山,就不会有靖康耻,不会有偏安一隅,不会有金兵入关。 

  6 金兵不入关,就不会有后来的大清朝。 

  7 没有大清朝,当然也不会有后来的闭关锁国,没有慈禧太后。 

  8 没有慈禧太后,没有闭关锁国,自然也不会有八国联军侵略中国啊,不会有什么鸦片战争了。 

  9 没有这些杀千刀的战争和不平等条约,中国说不定凭借五千年的文化,首先就发展资本主义了。 

  10 发展了资本主义,发展到今天,说不定中国早就超过了美国、小日本什么的,早就已经是最发达的最强悍的国家了。 

  11 所以,谁打个电话给甘婷婷演的潘金莲,告诉她:你有事没事开什么窗啊?!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017