注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[iAsk] 剩女说穿了就是喜欢高富帅,对么?  

2012-09-16 18:02:16|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[iAsk] 剩女说穿了就是喜欢高富帅,对么? - 剩态度 -
  

Q:女人嘴巴里说喜欢,聪明,有事业心,幽默,善良,有安全感的好男人,为啥我还是找不到女朋友呀?剩女说穿了,就是虚伪,就是喜欢有钱的,或者就是长得帅的是么? 

A:人和人恋爱又不是输血配型,合适了就肯定能在一起。有多少优秀的人不是都在单身呢?恋爱就是遇得到遇不到有缘人,如果遇到了能不好好把握缘分去慢慢修成正果?

聪明,有事业心,幽默,善良,有安全感也不是一个男人的全部,你觉得你真的除了不帅和没钱以外就没别的缺点了么?男人需要宽厚、自信、理智、友善、谦和、不怨天尤人、善于总结,这些你都具备嘛? 

女人说穿了就是虚伪——女人说不穿,女人和女人太不一样了,你不是和半个人类玩“非诚勿扰”,很多人生活所迫或者出于物欲而选择饭票而不是爱人,这只是一部分无法自己满足物质需求的人的选择而已,如果你不是饭票,那么远离买饭票的人就是了。世上多少恩爱夫妻,不是都是供养关系。而多少有女朋友的,还不都是样貌平凡、收入一般的普通人。我身边平凡男生有女朋友的很多,人家都过得挺好的。 

如果你觉得女人就是要脸和钱,而如果这两样你都不认为自己具备的话,那么这也许的确是一个好借口,去让你在被女人拒绝的时候感到这都是女人的错。
 

优U:情感解析达人,集编剧、专栏作者、厨艺高手等于一身,人见人爱花见花开的金牛座女子。

优U情感专栏 点击进入Q&A现场

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017