注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

我可怜的妈妈被儿子虐待害死了!请问到底谁管呢?直到现在也不给立案!我找了无数次、无数次了!  

2013-12-18 02:54:21|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我妈爸被害死了好几个月了!警察却还不立案!太不像话了!请问谁管呢?我找了无数次、无数次了!我可怜的妈妈被儿子他们害死了!死得太蹊跷了!死得太悲惨了!我可怜的妈妈命运太悲惨了!我妈妈年轻的时候是那么的漂亮、那么的能干、那么的有骨气、那么的干净、那么的善良、那么的能吃苦、那么的耿直、我妈妈流了多少眼泪呀!到头来那么年轻就被儿子他们给害死了!没过过一天好日子!我妈妈太无辜了!太可怜了!以前我妈妈吃了太多太多的苦了、受了太多太多的气了!好不容易等到了退休了!不用在受苦受累了!却被他们害死了!对我妈妈太不公平了!我妈妈太可怜了、太可怜了!我妈妈才64岁!47年出生的!刚生下来我姥姥就给按一岁算,过了三个月又一岁两岁!我妈爸的儿子丧尽天良的畜生怎么就不能让我妈妈好好的多活几年呢?我妈妈对他那么的好!小时候给他吃奶,不给我吃奶!就这她儿子一点点良心也没有!简直就不是人!

         我找了呼和浩特市新城区公安分局无数次、无数次了!我给我妈妈伸冤警察就是不给立案!两条人命呢!到底谁管呢?我没有生活来源!不工作每天跑这些事!一分钱也没有收入!光支出!受不了!疲惫不堪!其他人丢了手机都给立案!而我妈妈是被害死的!却不给立案!太不像话了!

       12月12日我又去了呼和浩特市新城区公安分局五楼信访科找了负责人娜仁,以前找她老不在!娜仁态度对我不好!也不给立案!还说我妈妈已经火化了!不给立案!还和我吵架!还说上午的那个人也很讨厌!把她气的!这就是呼和浩特市的公安系统!全是些白拿国家的钱!却不为民办事的人!他们(她们)为什么不换位思考一下呢!公安厅让我找娜仁立案!娜仁却不给办!我妈妈确定是被害死的!警察却不给立案侦查!我还去402室纪检科一位叫云升的警察告警察不作为,法医、还有8月8日出警的其中一名警察对我态度极其恶劣!对我拍桌子瞪眼的、还将桌子上的一摞书扔了一地、还大骂我说我这么大岁数了,揪住这个事不放!废话,我妈妈被害死了我能不伸冤吗?如果是你的话,你会怎么做?希望秉公办理!云升说下星期给我答复!希望秉公办理!一定要将凶手绳之以法!让我可怜的妈妈安息!唉!

                           2013年12月12日

         

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017