注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

三楼西户今天又大骂人呢!还使劲摔打楼道窗户动静很大!这家人太不正常了!  

2013-03-01 12:23:55|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三楼西户今天又大骂人呢!还使劲摔打楼道窗户动静很大!这家人太不正常了!
    今天上午11点多的时候,我听见楼道里咚咚两声动静可大呢!原来三楼西户那个没一点文化看大门的男的又拿楼道窗户撒气呢!还很大声骂人呢!我从楼道楼梯往下看正看见三楼西户男的大骂人呢还抬头看着我大骂!骂得特难听!我没吱声!今天不知道是谁把三楼楼道窗户给打开了,反正不是我打开的,我不理会!
     三楼西户这家人简直有神经病!不正常!素质太低了、太野蛮了!唉!这个单元净住些什么人啊?
多么希望我们单元住一些素质高的上班族啊!去年是三楼中户无缘无故的大骂我,说我每天晚上10点到半夜2点穿高跟鞋动静大和早上都动静大!莫名其妙!诽谤我!三楼净住些不正常的人、变态的人!
(真希望有关部门把这些不正常的人、影响其他住户身心健康的人赶快撵走吧!让其他住户有一个祥和的居住环境!!!)                          2013年3月1日
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017