注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

雅安加油!祝福雅安!!!  

2013-04-29 18:06:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面对突如其来的灾难全国人民表现出的团结互助、无私大爱,尤其是四川同胞之间的互助、无私的奉献精神和解放军、志愿者等人的无私大爱使我很受感动!雅安加油!灾难无情人有情!祝福雅安!你们一定要坚强,有全国人民同胞的帮助,你们一定会度过难关的!永远祝福你们!
    有一位志愿者名叫汪策,为了雅安地震灾区,失去了年轻宝贵的生命!32岁多么年轻的生命,就这样永远的离开了这个美丽的世界,还没有男朋友呢!还没有穿婚纱呢!生前是那么好的一个姑娘,乐于助人,很小就出去打工养活自己,在大都市里打拼,真是不容易啊!好不容易日子好过一点了,你还没有享受爱情呢!你却永远的离开了这个美丽的世界!太可惜了!你有颗金子般的心,对于她的离去我深感悲痛,我都哭了!很是惋惜!唉!!!一路走好汪策!我会永远记住你的!
    雅安加油!灾难无情人有情!因为我们在一起!你们一定会度过难关的!祝福雅安!愿逝者安息!生者一生都平安!也祝福所有的帮助过灾区的人们!永远祝福你们!好人永远一生平安!!!
                 2013年4月29日
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017