注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

严重受潮我的腰就像弓箭一样弯曲直不起来!被缺德邻居害得封死窗户造成的半个月腰才直起来!  

2013-05-17 22:01:26|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    严重受潮我的腰就像弓箭一样弯曲直不起来!被缺德邻居害得封死窗户造成的半个月腰才直起来!
半个月没见大家了,因为我这半个月腰都直不起来!都是被我们这个单元的租房户给害得!他们将楼道的窗户给封死把我害得痛苦不堪!生活都不能自理!二楼东户、三楼西户、四楼西户、二楼中户、还有六楼太缺德了!将楼道窗户给封死!害得家里只有一个窗户的中户无法通风!还有各种味道等全跑到家里只有一个窗户的中户家里了!这些人他们家里的鞋不说放在鞋柜里!而是将很多的臭鞋放在鞋架子上!又把楼道窗户给封死!可想而知!把别人给臭得!夏天他们也是经常将楼道的窗户给封死,严重影响中户的身心健康和工作等!以前这八年多只有三楼西户封死楼道窗户!去年开始二楼等也开始了!
二楼中户80多岁的农村老太太每天去垃圾场往回捡垃圾心眼很坏,就连夏天也经常将楼道的窗户给关住,中午也关!她家也是一个窗户,她也不开自己家的窗户,还经常打开房门味道很难闻!味道全跑到我家里了!令人作呕!
    自从去年这些缺德的租房户将楼道的窗户给封死后,害得我经常家里受潮腰就像弓箭一样弯曲直不起来!一两天就好了!可是这次病得最严重半个月,生活不能自理!更不能去上班!痛苦不堪!太无辜了!严重的被这些缺德租房户侵害身心健康和工作!这半个月我咬紧牙关强忍疼痛硬是把腰直起来!唉!!!痛不欲生!这些住户太自私了!太缺德了!他们为什么就不换位思考呢?
          2013年5月17日
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017