注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

我们单元一楼是车库!怎么就当是平房一样住上了人?侵害楼上的业主利益!  

2013-06-24 18:49:12|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们单元一楼是车库!怎么就当是平房一样住上了人?侵害楼上的业主利益!
   我们这个单元一楼是车库,车库门是自动升降的,很干净!很整齐!正好是在我们的窗户底下。可是从去年2012年开始就住上了人,住了两家人!还有一家是平安公司。一共三家!他们把本来是车库就当是他们的平房一样住了!很不通风的车库就这样住着这么多的人,他们每天做饭的味道和很热的气流全跑到我们的家里了!非常的痛苦!本来我们家里就不通风,再被他们侵害更是不舒服!还有就是他们每天说话的声音也吵、很影响我们楼上的住户!还有敲敲打打的声音、还有就是他们门口全是水!害得我们楼上更潮湿!还有就是他们门口堆了很多纸箱、木头柜子等杂物!存在着安全隐患!着火了怎么办?
还有就是过年那些天我们根本就睡不了一个好觉!因为他们过年每天半夜整晚和大清早不间断的响炮,害得我们楼上根本就无法睡觉!还有炮的很多纸屑他们堆在一起用火燃烧!烟雾缭绕的!很呛人!烟味全跑到我们楼上的住户家里了!因为正好在我们的窗户底下!完全打乱了我们平静的生活环境!很影响我们楼上住户的身体健康和工作!车库是车库,怎么就住上了人呢?我们楼上的业主权益何在?他们完全把车库当成了他们的平房一样的享受着!怎么就没有人管呢?如果不管!他们就更猖獗了!(希望有关部门管理一下,把他们赶走吧!还我们楼上业主一个好的居住环境!)
                2013年6月24日     
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017