注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特市住宅小区里很不道德的租房户!  

2013-07-05 20:15:24|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五楼西户租房户昨天晚上11点左右将他们家的垃圾从五楼走下来扔到了我们这层楼梯上!很不道德!太缺德了!

    我昨天晚上11点左右开门通风一下,突然听见咚的一声,我一看,看见五楼西户那个男的正在将他家的垃圾扔在了我们这一层楼梯上,紧挨我家门口!我开门的呢五楼西户竟然就明目张胆的对着我的面把他家的垃圾扔在了我们这一层!幸好我开门的呢,昨天要是我关门的呢?那五楼西户保不准就把他们家的垃圾又堆在我家门口了!莫名其妙!明目张胆的欺负人!太猖狂了!太不道德了!太缺德了!垃圾恶心的味道!太欺人太甚了!(希望有关部门将这样缺德的人赶快撵走吧!太侵害其他无辜人的身心健康了!)

              2013年7月1日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017