注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

不给我妈妈吃饭等!还将我妈爸每月的退休工资全部独吞了!他简直就不是人!天理难容!  

2013-09-11 15:50:27|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为什么我妈妈突然一个字也说不出来了呢?一点力气也没有?一点动静也没有?一见我就哭!总是比划脖子是什么意思?我永远也忘不了我可怜的妈妈那无助的眼神!(因为我一开始通宵陪过我妈妈三个晚上!我妈妈敲打床让给她翻身!她儿子和孙女半夜大骂我妈妈吵了他们睡觉了!后来的日子里我妈妈为什么突然就没动静了呢?一点力气也没有?一点动静也没有?我不在的情况下,她的儿子也不给我妈妈翻身!导致我妈妈好好的后背也红了、肉破了 !我妈爸的儿子动不动的说我妈妈一、两天就死呀!我去我妈爸买的平房那里说看收点房租或者让租房户搬走我和我妈妈过去住呀!结果我妈爸的儿子不知怎么就知道了!给我打电话大骂我赶快滚回来!他说:他去呀!打断我的腿!并又说:我妈妈一、两天就死呀!等我从平房回来时,我可怜的妈妈由于她儿子在我不在的这几天里不给我妈妈翻身!导致我妈妈后背很红、肉破了!而且后背的褥子上全是水!更不给我妈妈吃饭!他简直就不是人!天理难容!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017