注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

【转载】呼和浩特市新城区法院判给我的回迁房磐基苑小区到现在还没有执行!我特急!我去了无数次了!!!  

2014-01-17 12:08:45|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       法院判给我的回迁房磐基苑小区到现在还没有执行!我很急!因为2014年8月份就能入住了!房子已经盖好了!我2013年12月2日已经写了强制执行申请书了给了法院!分到了执行局刘峰法官部门那里!到现在还没有执行!我去了呼和浩特市新城区法院无数次了!一个星期去法院执行局两次但还没有执行!我特急!因为磐基苑房子销售的很好!快点给我执行了就能分的房子好点!不然房子到最后留下不好的楼层给我怎么办?我特急!法院的人怎么就不理解我的痛苦和难处呢?希望快点给我执行!我去了执行局无数次了!我身心疲惫不堪!急!急!急!

                          2014年1月17日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017