注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

法院判给我的回迁房磐基苑!到现在还是没有执行!我一个星期去法院两次!误工费等算谁的?什么世道啊?  

2014-01-04 17:40:14|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     法院判给我的回迁房磐基苑!法官说是80多平米的房子!可是到现在还是没有执行!我一个星期去呼和浩特市新城区法院两次!误工费等算谁的!没人理解我的痛苦!怪不得我一分存款也没有,就是这些个事造成的!一年多楼上半夜扰民不能睡觉,我白天睡觉不能出去上班没有一分钱收入!把我身体也搞垮了!后来又是邻居封死楼道窗户一点也不通风家里严重受潮腰严重直不起来将近两个月!生活不能自理!我爸病重耽误了照顾我爸!紧接着又去照顾我妈妈一个月!后来又每天跑着打官司给我妈妈伸冤、调查证据等!又要去磐基房地产!所以我快两年没上班工作了!每天支出真是受不了!所以我没有一分钱存款!谁能理解我的遭遇和痛苦啊!我每天身心疲惫不堪、心力交瘁、悲伤过度、气愤、大伤元气!我太无辜了!命运对我和我可怜的妈妈太不公平了!我们招谁惹谁了!我和我妈妈一直都是严格要求自己!自强不息!唉!请问谁管呢?我现在才亲身体会到了呼和浩特市的公安系统太腐败了!太没人情味了!他们为什么就不换位思考呢?

                            2014年1月4日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017