注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

冤情重大!我爸妈2013年6月、8月被害死!直到现在也没人管!请问到底谁管呢?  

2014-05-26 01:06:10|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我爸妈活着的时候,在我爸妈和我一点也不知道的情况下,房地产就把我爸妈的从50、60年代就住上的老房子平房(现在的磐基苑)给拆了!不通知我爸妈!却什么事也和犯罪分子说!他们这是严重违法!我爸妈2013年6月8月双双被害死都是因为房子!图财害命都是蓄谋已久的大阴谋!直到现在也没人管犯罪分子跑关系了!我爸妈冤情重大!!!

       呼和浩特市新城区法院判给我的回迁房磐基苑我又调查出一套!被我四叔霸占了!和我爸妈的儿子勾结在一起害死我爸妈!我四叔写假的赠房协议书!我爸妈五万元钱被骗光等!我爸妈2013年6月、8月含冤而死!冤情重大!证据确凿我妈妈被活着的时候被儿子放到了凉房里的!不给我妈妈吃饭看褥疮好多的证人都说!

                               2014年5月26日 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017