注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wavb-yoed.com.cn

相信自己!

 
 
 

日志

 
 

我妈妈被儿子活着的时候扔到了呼和浩特市团结小区的凉房里死得特惨才64岁!不给我妈妈吃饭、不给看褥疮!就让死呢!我什么证据都有!直到现在警察也不管!非常奇怪太奇怪了!太腐败了!我四叔跑关系了,问题就出在呼市新城区公安分局这了!  

2014-06-07 13:08:49|  分类: 评论园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么世道啊!我妈妈被儿子活着的时候扔到了呼和浩特市团结小区的凉房里死得特惨才64岁!不给我妈妈吃饭、不给看褥疮!就让死呢!我妈妈在床上才躺了一个月儿子就不让活了就让死!躺了一个月也是他不给吃饭造成的!证人说的我都录音了!(不给吃饭所以我妈妈缺营养!褥疮!其他什么病也没有!病例我也拿到了)我什么证据都有!直到现在警察也不管!非常奇怪太奇怪了!太腐败了!我跑了马上就一年了每天误上工的跑!每天支出不收入我现在借钱生活呢!证据确凿却没人管非常奇怪儿子害死妈不管吗?

       2013年7月份的时候,有个律师就告诉我赶快把你妈妈救走吧,不然的话过两天小心你妈妈被害死的吧!没想到果然没几天我妈妈被害死了!律师说:因为六套房子都是你妈妈的!怪不得把我妈妈害死了!原来是怕我接走我妈妈呢!丧尽天良的畜生啊!令人发指啊!

               警察为什么不把这个危害国家、危害社会的恶魔抓起来呢?这样对待爸妈的丧尽天良的人警察为什么不管呢?我的证据那么多、证人证言录音等确定是把我妈妈活着的时候扔到了团结小区的凉房里的!不给我妈妈吃饭、不给看褥疮!不止一个人说好多的人说!什么世道啊!警察如果深入的调查就能知道他是干什么的了 !

          我可怜的妈妈被变态的儿子活着的时候扔到了呼和浩特市新城区团结小区的凉房里死得特惨才64岁儿子就不让活了!不给我妈妈吃饭不给看褥疮病就让死呢!8月8日警察都出警了!我什么证据都有!直到现在警察也不管这个90年代就有案底的禽兽、90年代害了特多女人卖淫等他收钱,当年他的公司还上过报纸影响非常不好 !

我妈妈被儿子活着的时候扔到了呼和浩特市团结小区的凉房里死得特惨才64岁!不给我妈妈吃饭、不给看褥疮!就让死呢!我什么证据都有!直到现在警察也不管!非常奇怪太奇怪了!太腐败了!我四叔跑关系了,问题就出在呼市新城区公安分局这了! - wavb-yoed.com.cn相信 - wavb-yoed.com.cn

 

我妈妈被儿子活着的时候扔到了呼和浩特市团结小区的凉房里死得特惨才64岁!不给我妈妈吃饭、不给看褥疮!就让死呢!我什么证据都有!直到现在警察也不管!非常奇怪太奇怪了!太腐败了!我四叔跑关系了,问题就出在呼市新城区公安分局这了! - wavb-yoed.com.cn相信 - wavb-yoed.com.cn

 这两张照片是2013年8月7日我爸妈的儿子给照的!衣服是8月6日我给换的,6日之前枕头旁边没这么整齐!(我爸妈的儿子说照完这两张照片我妈妈就去世了!他头一次和我说:我妈妈半夜12点钟去世的!第二次和我说:我妈妈晚饭期间他熬粥那会也就是照完这两张照片我妈妈去世的!)。

                               2014年6月7日

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017